Incumbencias de:
Especialidad: Ingeniería de Procesos
Título: Ing. en Tecnología de los Alimentos
Universidad: U. DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
Resolución: Según Resolución Nº 3502/ ...del Ministerio de Cultura y Educación de la Nación
Incumbencias: Es tarea del INGENIERO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS:

1. Proyectar, calcular y controlar las instalaciones, máquinas y equipamiento de establecimientos industriales en los que se involucre la producción, transformación, fraccionamiento y envasado de productos alimenticios.

2. Controlar todas las operaciones intervinientes en los procesos industriales de producción, transformación, fraccionamiento y envasado de productos alimenticios.

3. Diseñar, implementar y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos.

4. Desarrollar técnicas de producción, transformación, fraccionamiento y envasado de alimentos, destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.

5. Supervisar las operaciones correspondientes al control de calidad de las materias a procesar, los productos en elaboración y los productos elaborados, en la industria alimentaria.




Página 1 de 1