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Programar, dirigir y controlar la producción de especies animales de orden doméstico.
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Realizar estudios sobre la estructura genética de distintas especies animales de orden doméstico y establecer los cruzamientos necesarios para mejorar determinadas características de las mismas.
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Programar y controlar técnicas y procedimientos de reproducción de animales de orden doméstico.
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Formular acciones balanceadas según las necesidades nutricionales de cada especie y la cantidad y calidad de la producción prevista, de acuerdo con las características de cada una de ellas.
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Realizar estudios y control de las especies biológicas que afectan a la producción animal.
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Calificar y clasificar especies y recursos animales en función de su explotación con fines comerciales y/o experimentales.
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Realizar la tipificación y el control de la calidad de productos animales a los efectos de su comercialización.
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Organizar, dirigir y asesorar establecimientos destinados a la producción de especies animales de orden doméstico.
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Asesorar en la relativo a la producción de especies animales de orden doméstico, a su calificación y clasificación y a la tipificación de productos animales.
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Realizar arbitrajes y peritajes referidos a la determinación de las condiciones de producción de especies animales de orden doméstico; a la calificación y clasificación de dichas especies y a la tipificación de productos animales.